Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Ирина Бурдель
Проводит онлайн-сделки
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование
Регион работы
Москва, Московская область, Омская область
Агентство
АйЭсБи - недвижимость
Отзывы о специалисте
3,5
3.54545454545454511 отзывов
ID:71999364

читая пред идущие отзывы вообще не понятно о ком идёт речь, Ирина хороший специалист, порядочная, внимательная, и как человек и как специалист хороша, мы с её помощью приобрели таун, сделка прошла гладко, всем довольны, спасибо Ирина, очень рекомендуем!!!

ID:79247378

Все было проделано оперативно и очень качественно. Здорово когда команда профессионалов берется за работу. Ирина, спасибо Вам и Вашей команде, я доволен результатом.

ID:109852741

Наша семья в течении года осуществила несколько сделок по реализации недвижимости. Благодаря высокому профессионализму, компетентности, отличным знанием рынка недвижимости Ириной, все сделки были осуществлены на высоком уровне, с соблюдением всех необходимых юридических и законодательных актов. Проблем с регистрацией недвижимости ни у одной из сторон не возникло. Рекомендуем пользоваться услугами Ирины!

Бурдель Ирина

Благодарю всю семью за доверие, за рекомендации и комфортное сотрудничество ❤️

ID:107497410

Не имейте дела с этим риэлтором и ее клиентами! Очень непорядочная, жадная и лживая! Постоянно врет, не верьте ни одному слову, не идите на сделки аванса с ней и ее клиентами, на следующий день будет снова продавать объект и заключать соглашение об авансе уже со следующими жертвами. Постоянно вымогает наличку за оплату каких-то сторонних услуг. После каждого настоящего отзыва про ее грязную работу, появляется ту же новенький хороший, который пишет, видимо, она сама себе))) нечистый на руку риэлтор!!!

Бурдель Ирина

Обычно такие отзывы оставляют обиженные коллеги. Прошу прощения, если ваши клиенты не смогли сделать лучшее предложение по цене.

Дзугова Ирина

Подскажите по какому адресу вы покупали квартиру ?

ID:107497410

Кастанаевская 36-1

ID:93631613

Продавала квартиру с Ириной. Продали быстро, благодаря ее профессионализму. Отзывчивая, всегда на связи и коммуникабельная, что помогло быстро решить вопрос с покупателем.

Бражников Сергей

Два года назад Ирина помогала мне продать квартиру моего клиента. Это была сложная сделка и благодаря тому, что мы разделили обязанности наша эффективность утроилась благодаря профессионализму Ирины. Квартиры в результате была продана за месяц по цене выше рынка.

Бурдель Ирина

Сергей, благодарю за сотрудничество и возможность совместного бизнеса ☀️

ID:105254111

Расскажу про опыт работы с этим риэлтором. В сентябре 2023 года находим квартиру, которая нам очень нужна и идеально подходит по всем параметрам. Цена-дорогая. Неделю между нами и этим риэлтором идут торги. Квартира в итоге уходит др покупателю, хотя мы были готовы заплатить больше, там подписывается соглашение об авансе, на следующий день этот риэлтор связывается с нашим риэлтором и говорит, что уговорила своих клиентов продать нам, тк с нами проще, быстрее и цена выше. Выходим на соглашение об авансе, люди выписываются из квартиры, назначаем дату сделки-27.09.28. Накануне дня сделки мы снимает в банках всю сумму денег, кладем в сбер и вечером нам говорят, что собственник выписаться не успела, переносим сделку. Наши деньги лежат в сбере, не работают, ждут))). Накануне дня сделки, поздно вечером, нам прилетает смс от этого риэлтора о том, что сделки не будет, тк собственники передумали. Выписались из квартиры и передумали)) По факту, квартира была продана, как и запланировано, -27.09. Но не нам, а тому, кто перебил и нашу цену. До 02.10 люди просто пользовались нашим авансом, закрывая свои какие-то платежи. Кстати, именно этот риэлтор упорно нас склоняла на сделке оплатить услуги агентов 3-ей стороны, тк сделка была альтернативная))). Если бы продавец и риэлтор были порядочные люди, то как минимум сказали бы о том, что цену перебили и готовы нам вернуть аванс в тот же день или предложить нам перебить. И да, мы бы ее перебили, тк очень хотели эту квартиру. А кто-то могу бы продать свою квартиру не на 300 тыс дороже, а больше!

ID:104802230

Спасибо большое Ирине за проделанную работу, так понимаю что негативные отзывы из-за меня. За нашу квартиру 2 раза вносили аванс, на задаток была не согласна я. Но каждый день в течении 3х дней появлялся покупатель, который платил больше. Ирина приложила все усилия, в результате чего, мою квартиру продали на 300 т. дороже, и я смогла купить именно то, что я хотела. С момента работы Ирины, до завершения сделки, прошел ровно 1 месяц. За 1 месяц она продала мою квартиру, и мне помогла приобрести новую, которую я очень хотела.

Углинская Наталья

Необязательный, неклиентоориентированный специалист; договоренности не соблюдает, три раза пытались записаться на просмотр объекта, записать не может, об объекте внятно дать информацию не может, обещает перезвонить и не перезванивает, пропадает. Когда звоним сами, она уже не помнит ни нас, ни договорённостей. Не рекомендую иметь с ней дело, если уже на первом этапе такое отношение к потенциальному покупателю.

Бурдель Ирина

Простите, за то что не уделили вам должного внимания. По какому объекту вы обращались и с кем из специалистов общались?

ID:91121646

Специалист никакой, согласовали стоимость , внесли аванс собственнику , подписали авансовое соглашение. На следующий день этот «прекрасный» агент продолжает продавать этот же объект. Якобы находит покупателя готового предложить стоимость за объект выше и предлагает нам увеличить стоимость. Помимо этого без согласия публикует авансовое соглашение с персональными данными продавца и покупателя. Если вам дорого свое время, то дел с ней лучше не иметь.

ID:37926325

Полностью согласен с предыдущим отзывом, человек непорядочный

Бурдель Ирина

Расскажу историю чем отличается аванс от задатка и юрист от риэлтора. А Тамара расстроилась, так бывает, когда не смог купить выгодный вариант. К сожалению мы не смогли продать вариант дешевле, как хотел клиент Тамары и вернули аванс, когда нам сделали более выгодное предложение. Так как продавцу были важны каждые 100.000, то мы предложили покупателю сделать такое-же предложение или вернуть аванс. Аванс вернули и приняли более выгодное предложение. Так бывает, Тама, не расстраивайтесь. Ну а другим покупателям рекомендую вносить задаток, соглашение о задатке более весомый документ.

ID:107841811

Дело даже не в том, что вариант покупки не получился, дело в том, что этот риэлтор относится и общается с людьми как с быдлом, челядью, неуважительно и высокомерно, может было просто плохое настроение, но клиентоориентированность никто не отменял, человеческое отношение к людям тоже, при любом раскладе, другие риэлторы, с которыми приходилось общаться, такого себе не позволяли…

Ещё 1 отзыв
Контакты
+7 916 537-XX-XX Показать